Забыты старые обиды

Серго Жидков
Забыты старые обиды,
Остались в том ещё году.
И получается мы квиты,
К тебе я больше не приду.

Не факт, конечное, а вдруг,
Всплывут прекрасные моменты,
Пока я не искал других подруг
И не платить мне алименты...

Но, а сама то, что мне скажешь?
И первою ты мне не позвонишь.
Вдруг позвоню, а ты откажешь,
Или прикинешься, что спишь.

А, может, у тебя уж есть замена?
И я, как прошлое - тобой забыто?
Нашла себе в замену бизнесмена?
Хотя, ведь столько было пережито.

Плохое было, плюсов - больше,
Всегда нам было хорошо с тобой.
Я виноват, мне надо было тоньше,
Могла ведь стать моей судьбой.

Но я решаюсь первым позвонить,
Ты на звонок откликнулась не сразу,
Не отказалась и со мной поговорить,
И вместе мы опять попали в сказку.

        04.01.2009г.  21:15