Мне руки друга в горький час

Олег Бурдуков
Мне руки друга в горький час
Важнее тысяч слов ненужных,
А нежный отклик добрых глаз
Милей улыбок равнодушных.

Надлом сердец лечить нельзя,
Его вполне расправит время.
А время двигают друзья,
Неся минут со мною бремя.

Пусть неподвижны кровь и взгляд,
И боль еще терзает душу,
Надёжность друга выжмет яд,
И одиночество разрушит.