Я видел женщину с хвостом...

Николай Мшинский
То ли ангел, то ли демон. Сон в Рождественскую ночь? Кто Ты? Ведьма или дева? Может дьявольская дочь? Что сердца испепеляет и высушивает кровь. Плоть в огне своем сжигает. Страсть? Безумие? Любовь?