Январское забытьё. Авторское озвучивание

Слюбовью Герцогиня
              Озвученная версия: http://www.chitalnya.ru/work/242623/

Третий день января...
Тихо падает снег...
В полумраке обнявшись вдвоем,
Мы сидим у огня,
Пьем мартини в тепле
И болтаем с тобой ни о чем...
И в камине дрова
Лишь трещат нам подстать.
Все уютнее наш  уголок...
И мерцая горит под дровами зола,
И уже не слышны в поцелуях слова.
Ты на ушко пытаешься мне прошептать,
Как ты был без меня одинок...
И мурашками дрожь щекоча пробежит,
Пробуждая огонь ото сна...
Мы сольемся в едином порыве любви,
Погружаясь друг в друга, до сонной зари.
И лишь первый луч солнца едва задрожит,
Мы подарим друг другу себя...
Мы забылись в любви
В ясный солнечный день...
Тихо падает хлопьями снег.
Только тихо вокруг, мы лежим в забытьи...
Нас не меньше недели не смогут найти.
Нас январь приковал воедино навек...

В день четвертый январская лень...