AD 2004

Кьеркегор Эзрахолам
ВИРСАВИЯ
памяти Нострадамуса

Молю тебя, поэт, будь краток и совести не прекословь:
их было шесть, жестоких схваток за беззаветную любовь.

Абзац времён не за горами, а мы по-прежнему в пути.
Ревёт поток, бушует пламя, и сердце учащённо бьётся:
когда же – Господи, прости – надир бездонного колодца?

Исход седьмого поединка не знаешь ты, не знаю я.
Жизнь – это скользкая тропинка над пропастью небытия.

К.Эзрахолам, 05.02.2004