Глухонемощь

Подлепич Сергей
...ну, а если не использовать
даже жесты,
то это от того, что нету рук.
или же они не на месте.

но вот, к примеру, бывает: немой
иногда имеет привычку кричать,
в свободное от работы время.
или же наведываться в японский сад камней
и разговаривать с этими камнями.

пусть они и глухие...
ну, а вдруг??