Бесплатный совет

Валерий Шк
Вот бы ...
И в каждом слове оголённы нервы.
Одним мазком ты создаёшь шедевры!!!
А в жизни - счастья отголоски -
Нам бы Ваши две полоски!!!

Послушайте мой бесплатный совет:
"Меня читая - Вы губите свой талант,
Только для дилитантов  я - поэт,
А для поэтов, я - дилитант!"