Новогодний Сон

Александр Дарсн
- Всё так блестит серебриться и светиться…

- Ещё не много…ещё пять минут…

- И не ужели всё сам? Мне не вериться…
Ты молодец Санёк!!!

- Что уж тут?...

- Нет, я серьёзно как будто волшебная
А ведь обычная ёлка…

- Да брось…
Давай-ка лучше присядем за стол с тобой,
Мой лучший друг
Мой единственный гость…

- Щас уже скоро ребята подтянуться
И будет весело!!! правда Санёк?

- Ну а пока они там собираются
Я предлагаю поднять первый тост…

- Давай поднимем! За что?

- За уверенность!!!
Что в наступающем новом году
Всё будет лучше, чем мы понадеялись
И пусть невзгоды все пропадут!!!...

Так и седел в одеяло укутавшись
Совсем один в свете пёстрых гирлянд

Он разговаривал сам с собой…

Глупо…

Но был и этому искренне рад…

И засыпая под нежность мелодии
Что тихо пели на ёлки огни
Ему приснилось как близкие люди
Всё же сумели его найти

И по щекам побежали слёзы
Но он был счастлив в чудесном сне
Он начеркал письмо деду морозу
Но не такое как пишут все…

Он не просил его как все люди
Печенья… Кукол… Конфет… и Машин…

Он пожелал в новогодний вечер

Чтоб не остался…

Совсем…

Один…