верится - не верится

Влад Коста
верится - не верится
как сердечко бьется
новым нежным дождичком
этот стих прольется

засверкает звездочкой
упадет снежинкой
на волшебной лодочке
приплывешь ты льдинкой

от любви моей горячей
ты растаешь на груди
ты не будь принцессой спящей
от любви не уходи

верится - не верится
как сердечко бьется
слов для милой у меня
сколь еще найдется....