Старый Верный Друг

Анна Джи
Я храню твой чуткий сон
Путь грез будет слаще конфет
Там не встретится тьма
В них только солнечный свет
Там Черное море шумит
Целуя скалистый тот берег
Где мы, будто вечность назад
Но все же недавно сидели
Мы выросли с этого лета
Мы стали старше, чем жизнь
Но память хранит все, как есть
И с мечтами уносится ввысь
Не все было гладко тогда
Но оставь только краски тепла
Они согревают зимой
Лучше всякого терпкого зла
Будь наивнее, Милая, верь
Счастье не нужно искать
Оно нам с рожденья дано
Просто, как взять и летать...
Прячешь крылья под панцирь одежд?
Вижу же перьями след
Не стоит, ведь лучшее есть
Чем маски и высохший бред
А я где-то рядом сижу
А я снова без сна эту ночь
Старый Верный здесь на посту
Все страхи и беды-кышь! Прочь!