О жизни- черновики -

Артур Емельянов
...так нам сказали Небеса,
Когда заветный круг чертили...
Но чаще стали на Весах
Жизнь видеть тех, кого любили.

Но неизменен,  жизни круг ,
Не обмануть его пока что
Когда уходит близкий друг
Порой бывает очень страшно...