Особо опасный педофил

Евгений Шнуровский
 Попяра возжелал детей -            "Несмотря ни на что мы начнём
 Мечтает нежные их души             преподавать ОПК в школах с 01.09.09."
 Блудливо прижимать к своей                Алексий-2
 "Архи-Духовной" вшивой туше,
   Бельё Инстинктов с них срывать
   И совесть  похотливо гладить,
   И тухлый член в умы пихать,
   И - пенистой брехнёю гадить...
 Бр-р-р! Это как-то слишком в лоб,
 Помягче как-нибудь бы нужно...
 А ну-ка: Школа.Входит поп.
 Пищат детишки "здрасьте!" дружно.
   Лохматый строг."Христос воскрес!"
   Садится.Бредит деловито.
   Вдруг - корчи! Треск! Наружу - бес:
   Рога,свиной пятак,копыта...
 Тьфу! Снова что-то я не то!
 Последняя попытка: Школа.
 Вбегает поп. И ... что?! Что?!! Что?!!!
 А-А-А!!! ЭТО - лишь для протокола...
   Короче! Как ни посмотри
   (Куда глядит прокуратура?!) -
   ...........................
   ****уй назад,в монастыри,
   Отравославная кульдура!!!            25.12.07.