***

Евгений Богомданный
4.11.07год.          «--«--«

Под орехами и вязом
Тень спасительно легпа
Пастушок прилег и глазом
Бдит  курдючные стада.
Он испил глаток целебный
От лозы вкусил плода
Взял свирель и вдохновенно
Изливает песнь с утра,
Над горами небо чисто
Солнце жаркое парит
И ручей бежит так быстро
Холод чувства нам искрит.
Козы,ярочки,ягнята
Разбрелися кто-куда
Под тырновник,кипарисы,
Под орехи,вязы, тисы
Здесь священные места.