Песенка за рулём

Владислав Евсеев

ПЕСЕНКА ЗА РУЛЁМ

Торможу пред тобою,
красотка,
Открываю и дверку:
садись!
У тебя – деловая походка…
фигурка твоя – зашибись!
 
Ты выглядишь просто чудесно,
но я пред тобою не жмусь…
Чего я добьюсь – неизвестно,
но точно чего-то добьюсь…

У тебя я, конечно,
не первый,
но таков уж по жизни удел…
Вот не думал,
какая ты стерва,
когда на тебя налетел…

Опять совершаю «подрезку»
и дальше куда-то лечу…
Чего я хочу – неизвестно,
но точно чего-то хочу…

Я краду тебя,
точно без спросу
в детстве брал у отца сигарет…
А в пивнушке
начнутся расспросы…
Какой подвернётся – ответ…

Какого … прости меня… беса
по этим просёлкам кружусь…
Чего я дождусь – неизвестно,
но точно – чего-то дождусь…

А потом – мы на хату
покатим…
Где бы только её откопать!
Будет всё, как положено,
Катя…
Алсу…
или как тебя звать?

Я сжёг тормозами резину
и дальше куда-то бегу…
Твой образ…
твою образину
никак позабыть не могу!