Соловей

Владислав Евсеев
СОЛОВЕЙ
   (татарская мелодия)

Я по свету немало шагал
и под яростным ветром устал.
Помоги, мой единственный врач,
сандулгач!

Припев:            
В гуще тёмных ветвей
сандулгач – соловей…
Пожелай мне удач,
соловей – сандулгач!

Я над старостью нудной смеюсь.
За тобой улететь не боюсь.
Мне заветные строки навей,
соловей!

Припев.

Дорогая, пойми и поверь
в  то, что любит тебя соловей…
Нам свиданье под клёном назначь,
сандулгач!

Припев.