И расстаял мой след...

Тиа Воробьёва
Споткнулась и упала.
Споткнулась и лежу.
Я о любви не знала,
И больше не хочу.
Она-это лишь боль,
И ничего другого.
Жжётся,как огонь,
Жжётся даже словом.
За открытою дверью
Нету больше мира,
В тот ,что я верила,
В тот ,что любила.
Осталась лишь боль.
Остались осколки.
Нет ничего,
Лишь жизнь на иголках.
Рассвет-это знак,
Что снова пора.
Что по другому никак,
И жизнь –лишь игра.
Шаг в пустоту,
И забыла на вечно,
Что кого-то люблю,
И жизнь бесконечна.
Сквозь мрак и обиды,
Сквозь боль и ошибки
Искать Атлантиду,
Но в море лишь рыбки.
Вот шаг и обрыв,
Вот шаг и забыла
То ,во что верила,
То ,что любила.
Запутались мысли,
Запуталась я.
Вопросы повисли,
И я уж одна.
Лежу и рыдаю,
Лежу на полу.
Как забыть ,я не знаю,
И ответ не найду.
Моя жизнь-это золоты,
Моя жизнь,как стекло.
А то ,что стекянное
Бьёться легко.
Разбились надежды.
Разбились мечты.
Всё не будет как прежде,
Все шаги решены.
Я иду в никуда,
Затмевая рассвет,
Я ушла невсегда,
И растаял мой след…