кому я нужен?..

Чёрный Зонтик От Метели
*





В снегу по пояс туи, ели.
Берёзки - те почти по грудь...
В кудрях серебряной метели
я нужен хоть кому-нибудь?

Я нужен... знаю есть... Я нужен
одной тоскующей руке.
Букетом чёрным в пене кружев
порхаю бабочкой к реке...

в её руке...






___________________