Искренний сонет

Владислав Евсеев
ИСКРЕННИЙ СОНЕТ

Любовь двоих
всегда безгрешна,
покуда искренний размах
Огня – играет
в Поднебесной,
сжигая боль, тоску и страх…

И любящим
предельно ясно,
что радость –
на двоих – одна…
Любовь двоих
всегда прекрасна,
покуда искренна она…

Их жизни –
разные исходно –
соединились в общий стих,
доселе
только в них звучавший…

Приветствую
любви свободу!
Приветствую
любовь двоих!

Скажите:
что такое – счастье?!