Истина

Ярослав Сомов
Нет, ту истину уже нельзя вернуть
И через время заглянуть,
Хотя уже проложен путь.

Но еще не все разрешено,
Еще не допито вино,
А нам уж все равно.

Припев:
Кому жить предназначено судьбой?
И потерявши свой покой,
Останешься самим собой
Наедине с мечтой.

Там, за горизонтом прошлых дней
Жизнь кажется чуть-чуть белей,
Наивней и светлей.

Но еще не время отступать,
Пора настала рисковать,
Оплоты штурмом брать.
                1995