Новогоднее...

Наталия Губарева
Вот и снег...
Зима.
Иней. Я к тебе.
Сама.
Свет из окон,
Труб дым.
Свечи...
Посидим.

На морозе каждый слышен
звук.
Я не слышу сердца своего
стук
Елка, музыка,
огни...
Ухожу, но хочешь -
догони.

Аромат и капли воска...
Горячо..
Слезы, ласки, руки, больно,
Нет, еще...
Поцелуи, звезды в бусах,
нить...
Погоди, ведь я пришла
поговорить...

2009