Прости

Карина Руслановна
Прости, что молила о Любви,
Пытаясь вернуть Былое...
Все то, что было так Красиво...
Все было так игриво и тепло...
Лишь взгляд меня разума лишал...
Без устали ждала Я встречи...
И каждый раз...говорил мне о любви...
О той, которая была...
О той, которая дала нам жизнь...
Радость и улыбку...
Но в тот коварный день,
В одночасье все ушло...
Жизнь не имела сути...смысла...
Она лилась рекой...
Ты ушел, мой воздух ушел с тобой...
Ты меня его лишил...
Прости, но за тобой идти устала...
Отпустила, но не отпускает душа...
Пытается держаааать...
Надежда.............................