Тебе последнее

Секрет Секрет 2
Наши встречи с тобой неизбежны,
И поверь, я не рада совсем.
Не хочу восхищаться, как прежде,
Не хочу я страдать от измен.

Вырвать сердце мое не удасться,
И любовь не вернуть никогда.
И не надо даже пытаться
Говорить и мечтать, как тогда.

Наша первая встреча-ошибка,
И знакомству не стоило быть.
Но случилось, что эта улыбка
Не дает о тебе мне забыть.

Обещаю, клянусь, зарекаюсь,
Из своей жизни вычеркну тебя,
Никогда с тобой не общаясь,
И, наверно, уже не любя.

На ошибках учатся, я знаю!
Это лучший для меня урок!
Все обиды, ссоры, обещанья,
Все разочарованья были впрок!

Но сейчас я гордо заявляю-
Никогда с тобой не буду я!
Ты усвоить должен на прощанье-
Со мной так поступать нельзя!!!