Мне хорошо

Владислав Евсеев
МНЕ ХОРОШО

Далеко-далеко,
на сверкающей
горной вершине,
там, где ветры
играют снежинками,
льдины скрипят,
моё старое сердце
прописано
будет отныне,
чистоту
этих сказочных истин
вбирая в себя…

Там, в этом мире
дом мой отныне…
там, на вершине –
мне хорошо…

Поднимаюсь навстречу
отрогам
хрустального царства.
Буду вновь
любоваться
на коршунов смелый полёт.
Не ищите меня,
не дразните
любовью напрасной,
чистота
этих сказочных истин
заменит её…

Белое платье…
Отблески счастья…
Мир здесь прекрасен –
мне хорошо…

И глаза
не покроются льдом,
и душа не остынет,
и усталое сердце
вовек
леденеть не начнёт…
В мире сказок твоих,
на сверкающей
горной вершине –
я уверен,
что вечно – пространство…
  а время – уже не идёт…

Взлёт ожидая,
чуть улыбаюсь…
честно признаюсь:
мне хорошо…