моя жизнь...

Секрет Секрет 2
Горький шоколад и чашка капучино,
Я сижу одна. На это есть причина.
Надоело все: хорошей быть, смиренной,
Девушкой воспитанной, умницей манерной.
Хочется все бросить, делать то, что нравится.
На других забить, по этому не париться!
Заплакать, когда грустно, или кричать в истерике.
И ездить не в метро, а на спортивном велике.
Вставать в 12 дня, забыв о време завтрака
Читать Коэльо Пауло вместо Майкла Ридока.
И вместо суши с роллами съесть котлету киевскую
Пойти гулять не в парк, а в клуб известный питерский!
Смотреть "Камеди Клаб" и "Секс с Анфисой Чеховой"
И на ночь съесть пирог какой-нибудь ореховый!
Надеть борцовку с кедами и взять рюкзак спортивный
И выкинуть на свалку свой костюм противный
Покрасить в красный волосы и сделать модный пирсинг
Не понимать что значит : кредит, финансы, лизинг!!!
Убрать все фишки, фенечки и волосы пучком
Или под настроение вязать сидеть крючком
Короче , жить как хочется, как нравится сейчас.
И жить лишь днем сегодняшним, решать вперед на час.
Горький шоколад и чашка капучино.
Я сижу одна. Да, была причина.......
А выпью ка я пива , Клинского, любимого.
Ведь можно взять тайм-аут девченке супер-сильной!