Уйди прочь!

Захар Александров
Скройся мышью в белом снегу,
Розовым закатом уйди в ночь!
Я тебе отдал всё что могу,
А теперь прошу, уйди прочь!

Я заблудился в дремучем лесу,
Гуляя в лабиринтах снегопада.
Бросай в меня камни! Я стерплю.
Но морально убивать - не надо!

Лучами солнца ослепи мне глаза,
Чтобы я видеть тебя не мог!
А если из них выпадет слеза,
Это сигнал, что я занемог.

Я одинокий дельфин в море любви.
Жду, когда наступит шторм.
Когда мне нечего будет есть
Не стоит бросать мне корм.

Поставь меня между добром и злом.
Ведь везде должна быть середина.
Я из тех рыбаков, кому не везёт
На клёв. Кого опутала твоя паутина....