Название не смог придумать! посоветуйте как назват

Дмитрий Политаев
Ты вспоминала сказки,полные тепла и ласки
Мечтала повернуть время вспять
Мечтала что повторится все опять
Верила в пустоту , и то что я снова приду

Знаешь,а я думал о нас,представлял то время
Когда тысячи слов,заменял один поцелуй
А теперь пустота, где была ты, где был я
Ты обещала показать Демонав, ну показала печаль и боль

Ну я знаю случится , ведь всегда что-та случется
Что-та  находится,Что-та теряется
Вот  я потерял тебя, ну благодарю тебя, благодаря тебе
Я обрел душу,сердце,любовь и теплую кровь

Пусть ангел бережет  тебя
Пусть  ангел поет тебе
Пусть Ангел будет с тобой нежин
Как я был с тобой нежный,когда я был прежний