другу...

Секрет Секрет 2
Догорала свеча на столе у окна
За стелом снег кружился и вьюга..
Ты ушел навсегда, я осталась одна
Как же трудно без близкого друга...
Без поддержки, без ласковых слов
Без улыбки твоей и без доброго взгляда
Ты теперь в окруженьи крестов
У ворот или рая иль ада...
Бог не любит плохих людей
Забирает себе только лучших
Самых близких, родных, друзей
Исполняющих волю к свету идущих
Жизнь-жестокая штука, поверь
Был вчера ты со мной, а сегодня
Ты ушел, навсегда закрыв дверь
Не прийти к тебе в гости ни в праздник ни в будни
Очень сложно остаться одной
В окруженьи пустых и бездушных
Я хочу чтобы ты был со мной
И разрушил круг лиц равнодушных
Навсегда за собой закрыв дверь
Ты оставил в толпе одинокой
Только чувства остались, поверь
Отпускаю тебя...я не буду жестокой...
Знай одно , никогда не забуду
Я твой взгляд и тепло твоих рук
Я любить тебя вечно буду
Ведь вся жизнь-это замкнутый круг!!!!!!