Кто останется?

Светлана Гилёва
Вечерело. Холодало...
Ты сидела у окна.
Не грустила. не страдала.
Так... Печалилась одна.
Не ждала его с работы,
Так как не было его.
Потерялся видно кто-то.
Только это ничего.
Никого - вернее будет.
Лучше б было просто с кем.
Кто увидит? Кто полюбит?
Кто останется совсем?