***

Джэй Нелл
Себе задаю я вопрос: как мне жить
И долго ль еще мне врать?
Говорить,что люблю, а самой в это время
О жизни свободной мечтать.

Представить,что вот- иду я одна
И делаю то,что хочу!
Но вижу глаза и глохнут слова
И снова, я снова молчу...

Нет,нет,не подумай,что я так слаба,
Что даже уйти не могу.
Нет, просто я верю, что все впереди,
И я просто живу.