***

Эдуард Мальков
Зачем о боли вспоминать?
Или душа не настрадалась?
Чтобы счастливым снова стать
Нужна мне крошечная малость:
Что б птички пели во дворе,
Что б рыбка весело плескалась,
И что б шумящей детворе
В душе резвилось и игралось.