Звёздочка

Елена Вита
Звёздочка в небе зажгла яркий свет:
Мне посылает далёкий привет.
Я свой огонь разбужу и подправлю
В небо я тоже свой лучик направлю.
Дальним ответом получится он
Так будем строить космический дом.