Иногда

Олег Нестеренко
Иногда пустотой одинокой,
Подкрадётся вечерняя мгла..
И окажется жизнь так жестока.
И исчезнут из мыслей слова.

Запятые заменятся точкой.
Тихий слог, лишь плывёт по воде.
И Окажется жизнь так жестока.
Что откликнется болью везде.

И останутся строчи сиротки.
Лишь для пыли пристанищем здесь.
Иногда плохо быть одиноким.
Быть не понятым, больно для всех..