Ластик озорной

Доктор Лекс Шендрик
Кисюха, знаешь, этот праздник,
Он словно ластик озорной,
Шалун и маленький проказник,
Весёлый и совсем не злой.

Он всё плохое вытирает
И шанс даёт всем вновь начать,
Наш путь, хотя он сам не знает,
Что там нам надо написать.

Один напишет много денег,
Другой - машину, третий - дом,
Четвёртый - дальний тёплый берег,
А пятый злата с серебром.

Я напишу тебе удачи,
Здоровья деточек родить,
Решить на пять свои задачи,
Тепло и свет в душе хранить.

Будь счастлива под небосклоном,
Пиши, твори свою судьбу.
Я поздравляю с Новым Годом!
Кстати, День Рожденья на носу!


Ну что ж, поздравим, как иначе?
Вот только, что же пожелать?
Тепла желал, желал удачи,
Проблемы все свои решать,

Здоровья, счастья... О! Я вспомнил!
Желаю быть в кругу друзей,
Ещё я к этому дополню
Родить прекраснейших детей!

Любви, конечно же ответной,
В стихах желаю вдохновенья,
Осуществления заветной
Мечты! Кисюха, с Днём Рожденья!

31.12.08 - 2.01.09