Признание рецидивиста

Олег Инфантьев
Милая, ты, только ты - страсть моя и мечтания.
Сны, даже сны про тебя, для меня испытание.
Ночи и дни на пролет я горю от желанья.
Сколько продлится мучительный срок ожидания?

Жизнь моя без тебя шла как будто по нотам.
Грабил серьезных мужчин, женщин гладил по попам.
Пять раз садился, ни раз не предался заботам.
Всего, что хотел, добивался легко и без пота.

Лишь для тебя, хоть звезду, хоть с небес я достану.
Хочешь, в районе твоем воровать перестану.
Петь для тебя по ночам никогда не устану.
Работать пойду на завод, у станка в робе встану.

Я завяжу, падла буду, не видеть век воли.
Домик построю хрустальный, светлей Метрополя.
Я все сумею, смогу, ты не веришь мне что ли.
Клумбу роз посажу для тебя, как футбольное поле.

Только скажи, что согласна, я сразу исправлюсь.
От вредных привычек своих моментально избавлюсь.
С Путиным Вовой сдружусь, как Медведев прославлюсь.
А если умоюсь, поброюсь, тебе я понравлюсь.

март 2003.