Около кулуаров

Александр Ивильна
Ну что? Прекрасное начало,
Интерпретаций - целый ряд,
А жизнь вперед меня умчала,
Зачем мне это? Даром, невпопад.

Плету я фенечки напрасно
И крашу жизни бытие,
Зачем мне эти ленты все, атласны,
Ведь главное катиться в нытие.

Прекрасен драйва джаз
И все без остановки
Мы катимся не раз
Куда бродвейской постановке?
Мы снова зажигаем зал.