Снежное и понимание

Алина Полякова
Я укрыться хотела ветром...
Но взамен -

Скомкав дня - вдохновенно - мерило,
Забилась в поникший угол.
Веришь ты: соловьёв забыла!
Раскрошила всех мёртвых кукол.

Я накрыла голову фетром...
Эх, обмен...