Ты

Лисичка Мухоморкина
Ты есть.
Ты..
Выдохнуть.. снова..
увидеть тебя,среди всех,среди лиц..
Увидеть..и пытаться забыть.
узнать силуэт,в шуме голос услышать..
Где-то рядом,почти невесомо..
Словно воздух,туман или сон.