***

Секрет Секрет 2
Страсть, признания, расставания
Судьба играет с нашими желаниями
Проверка чувств, жизни урок
И все входы-выходы на замок

Замкнутый круг, атмосфера отчаянья
Сердцебиения звук сложен для понимания
Рука об руку , бок о бок шли по жизни пути
Друг до друга теперь киллометры идти

Любовь сохранить, не позволить ей скрыться
Задача главая, нам нужно биться
С тобой чтоб быть рядом нужны мне силы
Чтоб руками своимы не вырыть лубви могилы.

Телефонный звонок, разговор, слезы , истерики
Не могу без тебя , не открыть мне Америки
Обстоятельства, проблемы - это все впереди
Будь же рядом любимый,не дай мне уйти

Трудно мне все проблемы одной разрешать
Ты стоишь в стороне , ты решил не мешать
Знаю трудно тебе, не меньше чем мне
Мы все выдержим, милый, обещаю тебе!!!