Возвращайся

Елена Шуба
Возвращайся новогодним снегом,
если хочешь, возвращайся сказкой.
Ароматным чаем, мягким пледом
иль мурлычащей кошачьей лаской.
Возвращайся теплотой поленьев,
что в печурке так сгорают ярко.
Можешь Санта-Клаусом с оленем
принести под елочку подарки.
Возвращайся на ладонь снежинкой,
светом звезд над нашей теплой крышей,
заплутавшему в лесу, тропинкой.
Возвращайся хоть во сне, ты слышишь?..