Стихи о папке, где лежали стихи

Евгений Ермачихин
А тайны легко раскрылись,
Нехитрый, простой обман.
Не в сердце стихи хранились -
Практичней здесь целлофан.
А сердце едва дышало.
Волненье? Возможно, нет.
Но, впрочем сердцу мешал он,
С эмблемой тонкий планшет.
А пламя ведь в сердце было.
Но, впрочем, не мне судить.
Эх, жаль тепла не хватило
Синтетику растопить.