C est la vie

Алексей Нехаев
В который раз я выхожу в подъезд,
Чтоб дань отдать своей вредной привычке,
А в голове твоё лишь отраженье,
В окне пустой, полночной электрички.

Ведь говорят, всё что случилось к счастью,
Уж и не знаю верить им, иль нет...
Мне не известно что же будет дальше,
Чего не будет, точно знаю. Бред.

Сказать 45000 раз люблю,
И 30000 услышать эхо...
Всё бесполезное сгнояют на корню,
Смеясь над этой мерзостной потехой.

Избавиться от чувств я не могу,
Тебя не буду мучать я тем паче.
Что "всё в порядке" я тебе скажу,
Себе же, перед зеркалом: "Удачи..."

Любовь запрячу очень далеко,
Полью бензином и достану спички.
На память лишь оставлю отраженье
Тебя в окне полночной электрички.