Но нежность в сердце есть, мой мальчик

Софья Греч
Но нежность в сердце есть, мой мальчик,
А страсти нет и нет влеченья.
И это, мой любимый, значит,
Что нет в ответ ко мне стремленья.

Ведь если пылко ты задышишь,
То и в ответ вмиг страсть услышишь.
А если будут взгляды, ласка,
То воцарится в душах сказка.