Вижу тебя...

Игорь Гладышев
Вижу тебя
   И сердце бьется
В груди
   Так, что
Выскочить готово.
   Подумать о разлуке
Страшно,
   Слеза давит
Горло
   Опять влюбился
Безнадежно я,
   Опять колбасит

Почему
   Нельзя быть рядом,
Когда так хочется
   Просто обменяться
Взглядом
   Прикоснуться,
Посувствовать тепло
   Твоего дыхания?

01.02.2009