Ты сумасшедший... и любить мне поздно!..

Ольга Скокова
 
...Ты сумасшедший... и любить мне поздно!..
и…не бывает так...
…И образ мой ты выдумал и создал...
...о, человек-чудак!...

...И любишь нежно…строчки в интернете...
и мечту свою.., а я живая...
...из плоти, крови… и...грехов...
…ведь ты меня совсем не знаешь…

...От строчек, от твоих, взлетаю...
...и все же... я тебе чужая...
…Наутро мой мираж растает…
...но, к пропасти любовь толкает...

********