Любить тебя безумно сложно..

Мирия-Лис
Любить тебя безумно сложно..
Как будто в пропасть падать со скалы..
Но кто сказал, что невозможно?
Что шансы на любовь эту малы?

Любить тебя безумно сложно..
Но я люблю, и пусть клянет молва..
Ведь ты однажды мне, вполне возможно,
Произнесешь в ответ заветные слова.

А если промолчишь, а если отвернешься,
Не побегу я звать и умолять.
И ждать не буду я, что ты ко мне вернешься.
Но я не буду так же проклинать.

Я просто отойду и даже позабуду
Как твое имя нужно говорить..
Пускай в душе тебя любить я буду..
Но верь, и это постараюсь позабыть.

Но это так, лишь только рассужденья
О том, что может быть или не быть.
Одно из этого ведь точно заблужденье.
Ну а пока я буду лишь любить.

2.01.2009