Не конфликт- война это, война!

Alnatura
Не конфликт- война это, война!
Ею правят и её ведут.
У земли вновь вспорота спина,
Но всё хлещет беспощадный кнут.

Сколько танков, пушек и ракет!
Сколько денег- видно есть резон.
Мать хоронит сына- меркнет свет,
Но кто слышит этот плач и стон?

Выходить с плакатом в мирный Stadt*?
Лоб расквaсить в просьбах у Христа?
Человек из рая сделал ад,
В нём молитва матери - пуста.

~~~@~~~

Stadt- (нем.) город