Звезда Фаины Соколовой...

Лили Иванова
В виртуальном мире на Стихи.ре,
Как в неизведанном подлунном мире,
Ты засветилась звездочкой, Фаина Соколова,
Чтоб подарить всем красоту и нежность слова!
               
Твои пейзажи чудные, твои стихи лиричные,
Глаза твои красивые и песни мелодичные!
И ты сама вся соткана из тонких нитей лирики,
А светлая душа твоя - античная базилика!

Ты ровно год назад  освоилась в эфире,
Свой горизонт общения, легонечко расширив.
Твои картины, проза, твои стихи и песни!
Им на Стихи.ре скоро станет тесно!

Спешу поздравить с годовщиной на Стихире,
Пусть будет он тебе и  домом,  и квартирой!
И пожелать тебе хочу всеобщего признания,
Но оставайся верною любимому призванию!

                5 января 2009г