Все смешалось

Светюк
                Все смешалось - мысли, чувства,
                Все куда-то понеслось,
                Мне сегодня очень грустно,
                Что хотелось - не сбылось.
                Мне сегодня очень грустно,
                И на сердце пустота,
                А в душе такое чувство,
                Будто - б кошка насрала.
                Все так гадко и противно,
                Не понятно от чего,
                Я б рукам дала бы волю,
                Я бы треснула кого!
                Я бы душу облегчила,
                Я б поплакала, повыла,
                Рюмку б выпила, забыла,
                Но не станет легче мне,
                Не потонет боль в вине.