спи...

Рочняк Андрей
Спи. А я буду слушать минуты
В тревожных ударах часов
Спи. Я буду смотреть как спруты
В тенях на стене пьют мою кровь
Но ты спи. Завтра все будет.
Будет обычный день.
Тебя мой голос разбудит...
И не выдаст бледная тень..