Предчувствие любви...

Ольга Кобзева
Предчувствие любви
Мы лишь тобою дышим,
Предчувствие любви
Мы лишь тобой живём.
Ты где-то очень близко
И, значит, очень скоро,
с тобой мы будем вместе,
Мы словно оживём.
Предчувствие любви
Ты голову вскружила
Предчувствие любви
От счастья я парю.
Как только рядом ты
Любовь нас окружила,
Твой щедрый дар приму
И сердцу подарю.
Предчувствие любви
Мы этого достойны
Предчувствие любви
Мы вместе = я и ты
Теперь наша любовь
весь мир нам  осветила
и скажем ей мы вновь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
СПАСИБО за Любовь!
Предчувствие любви
Не будем вспоминать мы
Предчувствие любви
Ах, если бы не ты!
Спасибо за случайность,
за эти совпаденья,
За искренность бесед,
за радость наших встреч…
За то, что в этом мире
С тобой мы повстречались
Теперь счастливей нас таких пока что нет!